Тарас Ефимов: Итоги предварительного голосования – бесспорные лидеры определены

30 мая 2016 - varius
article517.jpg

Московский областной Региональный оргкомитет утвердил результаты предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Московской областной Думы.

В Балашихинском округе наибольшую поддержку горожане оказали бесспорным лидерам: советнику губернатора Московской области, летчику-космонавту, Герою России Максиму Сураеву и Председателю Московской областной Думы Игорю Брынцалову.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Балашиха Тарас Ефимов отметил, что предварительное голосование «Единой России» можно смело назвать генеральной репетицией перед выборами в Государственную Думу Российской Федерации и Московскую областную Думу. В Балашихе это мероприятие прошло с хорошей явкой и организованной работе счетных комиссий. Результаты подведены. Наибольшую поддержку горожане оказали бесспорным лидерам: Максиму Сураеву и Игорю Брынцалову.

Предварительное голосование стало хорошей проверкой не только готовности кандидатов к дальнейшей борьбе, но и мобилизационного ресурса местного отделения партии «Единая Россия». В ходе предвыборной кампании были найдены новые варианты работы с горожанами, определены основные болевые точки, на решении которых и будет сконцентрирована программа партии по 117 балашихинскому избирательному округу.

Пресс-служба МОП «Единая Россия» г. Балашиха

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!