Программа Шойгу

7 апреля 2012 - Администратор
article53.jpg

В четверг Мособлдума единогласно утвердила кандидатуру Сергея Кужугетовича Шойгу на пост губернатора Московской области. Он вступит в должность 11 мая 2012 года, когда истечет срок нынешнего губернатора Бориса Громова. 

Накануне тверждения Сергея Кужугетовича на должность, он поведал о своих планах в эфире "Русской службы новостей":
1. Расширение москвы. На этот счет пока не сложилось устойчивого мнения. Как сказал новый губернатор: «В этот вопрос надо ещё раз погружаться.
У меня пока нет однозначной оценки, правильно это или неправильно.
Её не может быть. Мы, скорее, должны создавать в Подмосковье условия такие же, как в Москве».
2. Перенос столицы в Сибирь. Шойгу предлагает развивать Сибирь от западных границ Красноярского края до Камчатки. «Вообще, по-хорошему,
многие об этом говорят, и я, наверное, один из них. Я считаю, что нам столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Мне так кажется», — заявил он.
3. Мусоросжигательные заводы. Сергей Кужугетович предлагает решать проблему миллионов тонн мусора Москвы и Подмосковья путем строительства
большого числа мусоросжигательных заводов: "Вместе с Москвой нам надо в самом срочном порядке делать заводы по переработке мусора, и как можно больше".

Комментарии (1)
Lina # 18 апреля 2012 в 14:53 0
Было бы хорошо,чтобы в Подмосковье создавались хорошие условия!Не очень хорошая идея переноса столицы В Сибирь.Пусть она остается на своем месте)Мусоросжигательные заводы надо обязательно строить,т.к. проблема миллионов тонн мусора актуальна!