Пьяный дебошир

28 января 2013 - Администратор
article192.jpg

13 января 2013 г. около 10:00 на телефон службы "Скорой помощи" поступило сообщение о мужчине, лежащем на платформе "88 километр" (Казанское направление). 

 

На место был отправлен экипаж скорой помощи. На платформе медиками был обнаружили 39-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчину отвели в карету "Скорой помощи", где ему было измерено давление. Медики приняли решения опвезти его к месту жительства.

По пути домой мужчина вытищил из своего пакета складной нож и стал наносить им удары в область живота фельдшера. По счастливой случайности, нож повредил только верхнюю одежду медработника. Сотрудник «Скорой помощи» до приезда сотрудников полиции пытался успокоить пьяного мужчину, в результате чего пациент сломал фельдшеру палец на руке.

В настоящее время по данному факту отделом дознания УМВД России по Воскресенскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 213 УК РФ – хулиганство с применением оружия (наказывается лишением свободы на срок до 5 лет).

По материалам ГУМВД по Московской области 

Комментарии (2)
RomanB # 22 июля 2013 в 11:36 +1
Как по мне, то тут налицо белая горячка. Повезло врачам, что никого из них это чудо не поранило. Посадить бы его на пару лет, заодно и от алкоголизма излечился бы...
додо # 2 февраля 2014 в 23:12 0
Вот до чего доводит чрезмерное употребление алкоголя, ему жизнь спасаешь, что бы не замерз, а он на тебя в благодарность с ножом кидается, ничего посидит пару лет, может быть задумается.