Huawei показала конкурента iPhone 6 Plus – смартфон Honor 6 Plus

article259.jpg

Huawei показала флагманский смартфон. Отличительной чертой Honor 6 Plus оказалась двойная камера. Китайский бренд позиционирует гаджет в качестве конкурента iPhone 6 Plus. 


Премьера Honor 6 Plus прошла в Пекине в присутствии 600 гостей. Новинку производитель укомплектовал 5,5-дюймовым экраном. Удержать доступную цену на Honor 6 Plus китайцы намерены посредством онлайн-дистрибуции. В Поднебесной гаджет будет продаваться за 19000 и 24000 рублей (3G- и LTE-версии). В 2013-ом году смартфон, считающийся молодежным гаджетом, стал самостоятельным брендом под управлением Huawei. 
 
Идеи HTC, связанные с 2-модульной камерой, нашли отражение в Honor 6 Plus. Аппарат также получил 6-слойную заднюю крышку. В ходе презентации Huawei показала ролик, свидетельствующий о высокой прочности корпуса гаджета. 
Название смартфона прямо говорит о его главном конкуренте. Китайцы подчеркнули, что по характеристикам Honor 6 Plus заметно превосходит iPhone 6 Plus. В Россию продукт Huawei поступит весной следующего года.
Комментарии (1)
Виктория # 18 декабря 2014 в 22:37 0
Приятно, что у фирмы iPhone появился еще конкурент. Немного настораживает, что страна производитель - Китай, но в целом будет интересно посмотреть на их новинку, тем более что по характеристикам ничуть не хуже iPhone.