Ставки налогов на 2013 год в Железнодорожном

3 декабря 2012 - Администратор
article182.jpg

В среду, 21 ноября 2012 года прошло заседание совета депутатов городского округа Железнодорожный. Были приняты ключевые решения на 2013 год.  

 

Среди них:

  1. Решение №05/34: О внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Железнодорожный от 19.10.2011 №04/19 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования городской округ Железнодорожный". С приложениями «Виды предпринимательской деятельности на территории муниципального образования городской округ Железнодорожный, в отношении которых может применяться единый налог на вмененный доход» (ЕНВД на 2013 год), «Таблица значений корректирующего коэффициента К2 по видам предпринимательской деятельности на территории муниципального образования городской округ Железнодорожный».

  2. Решение, устанавливающее ставки налога на имущество физических лиц на территории муниципального образования городской округ Железнодорожный.


Первое решение будет интересно в первую очередь юридическим лицам и бухгалтерам. Совет депутатов устанавливает виды деятельности, в отношении которых может применяться единый налог на вмененный доход, и корректирующий коэффициент К2 (для подсчета налога) на 2013 год для Железнодорожного.


Второе решение устанавливает ставки налога (в процентах) на имущество физических лиц на территории муниципального образования городской округ Железнодорожный. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!