Первый снегопад

29 ноября 2012 - Администратор
article176.jpg

В ночь со среды на четверг (28-29 ноября) выпало более 15 мм осадков, при месячной норме в 58 мм.

 

В четверг днем, 29 ноября, ожидается продолжение снегопада с усилением ветра до 20 метров в секунду. В пятницу синоптики также обещают обильный снегопад. Такой ноябрьской бури жители Московской области не наблюдали с 2004 года, когда за 72 часа выпала месячная норма осадков. 

 

Высота сугробов в г.о. Железнодорожный на момент 8:30 утра достигала 20 сантиметров. Коммунальные службы г.о. Железнодорожный были готовы к удару стихии, снегоуборочная техника выдвинулась на дороги города ранним утром. На заведомо сложных перекрестках Железнодорожного стоят посты сотрудников ГИБДД.

 

По данным центра Яндекс-пробки в 8:30 утра движение в городе Москва было сильно затруднено. Показатель пробок на данный момент (9:00) равен 10 баллам.

 

 

Фотоотчет о снегопаде в г.о. Железнодорожный, сделанный камерой мобильного телефона одного из посетителей портала Жел-дор.рф вы можете посмотреть здесь.

 

Комментарии (1)
sergej # 20 декабря 2012 в 17:35 0
Очень хорошо, что коммунальные службы г. Железнодорожный были уже готовые к снегопадам. Но, в то же время, хотелось бы чтоб жители этого города относились с пониманием и не мешали работы комунальних служб, особенно это относиться к водителям транспортных средств