Новогодняя лихорадка

30 декабря 2012 - Администратор
article189.jpg

В предновогодние дни в этом году в магазинах и на улицах города Железнодорожный творится настоящий хаос. 


«Люди просто сошли с ума. Они сами устраивают ажиотаж. Неужели трудно было хотя бы часть продуктов купить в начале недели, или люди просто боялись все съесть», -  говорит одна из жительниц города, встретившаяся нам рядом с ТЦ Эдельвейс.

 

  Жители города сметали все с прилавков магазинов. Сложно даже примерно оценить, какую выручку получили продавцы за эти дни. Парковка ТЦ Метро была полностью забита в 01:30 ночи. В кассы люди стояли часами.



 

 





Сегодня, 30 декабря в Железнодорожном было сильно затруднено движение на улицах Новая, Советская, Пролетарская. В 15:00 на пешеходный переход на улице Советская, напротив ТЦ Эдельвейс, был выставлен пост сотрудников отдела ГИБДД по г.о. Железнодорожный. Благодаря их работе по регулированию движения автомобилей и пешеходов удалось улучшить ситуацию с движением машин. Напомним, что именно из-за этого пешеходного перехода образуется скопление транспорта на улице Советская.







 

Комментарии (1)
dianka77 # 12 июля 2013 в 14:32 0
Не только в городе Железнодорожный предновогодний хаос! Многие продукты заранее не купишь, сметану и хлеб, например. Вот и приходится часами в очередях стоять. Обидно, что часто в новогодней суматохе умудряются просроченный товар продать!