Борьба с наркомафией

29 ноября 2012 - Администратор
article177.jpg

За прошедший 2012 год правоохранительные органы г.о. Железнодорожный приняли ряд серьезных мер по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.


 

За этот период было выявлено и пресечено более 300 преступлений данного характера, что превышает показатели прошлого 2011 года на 28,8%.

 

 

Правоохранительными органами были приняты меры по перекрытию основных каналов поставки наркотических средств, выявлению подпольных мест производства психотропного вещества амфетамин, а также ликвидации наркопритонов.

 

 

По данным 2-го отдела 3-й службы УФСКН РФ по Московской области был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий направленных на задержание с поличным гражданина В., который с целью последующего сбыта, изготавливал психотропные средства в собственном гараже на территории микрорайона Кучино г.о. Железнодорожный. У гражданина В. было изъято более 33 килограммов указанного вещества. На данный момент виновное лицо заключено под стражу, ведется следствие.

 

 

Ранее сотрудниками УМВД была проведена операция по пресечению деятельности преступной группировки, занимающейся изготовлением и незаконным распространении психотропных веществ в крупном размере. В ходе операции было выявлено производство данного вещества, установлены и задержаны виновные лица.

 

 

В настоящее время прокуратурой г.о. Железнодорожный приняты дополнительные меры к повышению эффективности проводимых работ по выявлению и пресечению данных преступлений, а также по перекрытию каналов поставки на территорию городского округа.

 

Комментарии (4)
RomanB # 29 ноября 2012 в 14:58 +1
300 преступлений, 33 килограмма... И это только выявленных. Блин, откуда все это, Железнодорожный ведь не особо большой поселок
krasty # 29 ноября 2012 в 19:21 -1
В сводке указано, что 33 кг были изъяты только у одного гражданина Железнодорожного
Tama # 9 декабря 2012 в 10:38 0
Город хоть и маленький но в подмосковье,к тому же название говорит само за себя Железнодорожный,отличное место для транспортировки,хранения и сбыта наркотиков,надо жёсткие меры принимать такую как смертная казнь.
kyconckiy # 9 декабря 2012 в 15:16 -1
У нас в Железнодорожном только ленивый не знает где можно купить наркотики. Не знаю, может быть война с наркомафией и ведётся, только жители Железнодорожного этого не видят и не ощущают!