«Единая Россия» в Балашихе наметили задачи на 2017 год

2 марта 2017 - varius
article567.jpg

В Балашихе состоялось расширенное заседание местного отделения партии «Единая Россия». Партийцы обсудили итоги XVI Съезда Партии, обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева, новым членам вручили партийные билеты.

В мероприятии приняли участие председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, глава Городского округа Балашиха Евгений Жирков и депутат Государственной Думы РФ Максим Сураев.

В своём выступлении секретарь местного отделения, депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов обозначил задачи балашихинского отделения на текущий год.

«Первое – это формирование сильных первичных организаций в муниципальных образованиях, - отметил Тарас Ефимов. - В Балашихе сформированы 152 первичные организации со своими руководителями и активом. Необходимо выстроить эффективный информационный обмен между партийными ячейками и местным отделением партии. Второе направление – расширение числа партийных приемных на территории городского округа, в том числе с помощью депутатов фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа. И третье – реализация партийных проектов, в том числе трех новых: «Парки малых городов», «Местный дом культуры» и «Театры малых городов».

По словам Евгения Жиркова, самое главное, что разрушена стена недоверия между властью и жителями.

«При поддержке местного отделения Партии Балашиха вышла на новый виток развития. В прошедшем году мы открыли 6 детских садов в общей сложности на 1500 мест, две новых школы. Мы благоустраиваем дворы, строим дороги. Уровень безработицы в городе составляет всего 0,5%, а средняя заработная плата - 45 653 руб. Но самое главное, что мы стали слышать друг друга, стена недоверия между властью и гражданами разрушена», - подчеркнул Евгений Жирков.

Подводя итоги расширенного заседания политсовета Игорь Брынцалов подчеркнул, что в работе депутаты должны руководствоваться принципами открытости власти и, конечно, увеличивать число членов и сторонников партии.

«Основой нашей работы являются наказы горожан, собранные в ходе сентябрьской предвыборной кампании, - подчеркнул спикер регионального парламента. - В Балашихе реализуется много масштабных проектов, например, только на реконструкцию Горьковского шоссе выделено более 11 млрд. рублей. В этом году приступят к очистке рек Пехорка и Малашка, на что также из консолидированного бюджета направлено 800 млн. рублей. Все эти цифры наши жители должны знать и понимать, что именно происходит в их городе, их регионе».

Фото Олег Захаров

 

 

 

Комментарии (1)
nashishtory.ru # 24 июля 2018 в 16:19 0