портативный пусковой аккумулятор для автомобиля

Где купить портативный пусковой аккумулятор для автомобиля
  
МедальКубок
Сообщений: 32594
Онлайн

портативный пусковой аккумулятор для автомобиля


Как правило, при покупке портативного аккумулятора для мобильного устройства специалисты советуют избегать дешевых моделей, особенно тех, спецификации которых кажутся слишком хорошими, чтобы соответствовать цене, по которой они продаются. Но время от времени появляются продукты, которые опровергают это правило. Примером тому может служить Xiaomi Mi 10400 Power Bank.













Powerbank-ом Xiaomi уже ни кого не удивишь. Такое чувство, что их купили уже чуть ли не все. Оно и неудивительно, ведь по соотношению цена/качество у их портативных зарядных устройств попросту нет конкурентов. А вещь многим нужная, ведь заряда батареи мобильных телефонов у большинства пользователей хватает на день, а некоторые вообще розеткозависимые люди. Когда стала резко популярна игра «Pokemon Go», по словам одного продавца магазина электроники, в разы повысились продажи повербанков) Постоянно играя в игру, совсем батарейки людям стало не хватать и они устремились в магазины… Началась целая powerbankoмания! Но, как оказалось, все же остались в Беларуси люди, которые еще не купили powerbank))) Собственно один мой друг и попросил заказать его в Китае. Поскольку обычный Xiaomi power bank 10000 mah уже «обозрели» все, кто можно, заказал обновленную версию Mi Power Bank 2 (на 2$ дороже). В чем же отличия? Еще некоторые технические данные. По данным компании Xiaomi, порт Micro-USB устройства способен выдержать 5000 циклов использования, а больший USB-разъем рассчитан на 1500. Компания Xiaomi представила даже результаты тестирования электростатического разряда: 8 кВ при контакте и 12 кВ для воздуха. Очевидно, что производитель пытается сделать все возможное, чтобы уверить потенциальных покупателей в том, что Xiaomi Mi 10400 Power Bank является качественным продуктом, несмотря на его низкую стоимость. На самом деле вышеперечисленные данные – это еще не все. Устройство прошло испытания в условиях низких и высоких температур, высокой влажности, температурных колебаний и в солевой камере. Компания утверждает, что портативный аккумулятор снабжен 9 уровнями защиты. К ним относятся механизм контроля температуры нагрева, входного и выходного напряжения и тока, предотвращения короткого замыкания, избыточной зарядки или разрядки, а также возможность перезагрузки в нестабильных внешних условиях.



Отзывы портативный пусковой аккумулятор для автомобиля


Екатерина Смолякова: вчера - c точки зрения дизайна и используемых материалов, новый xiaomi powerbank 5000 не отличается от других моделей компании. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, компания сравнивает его с алюминием, используемым apple в «макбуках». Аксессуар способен выдержать до 50 кг веса. Края корпус немного закруглены для удобства хвата. В целом, выглядит аккумулятор очень просто и, то же время, красиво. Чего уж скрывать, у получился очередной аксессуар хорошим, пускай напоминающим продукцию дизайном. Однако если случае со смартфонами или некоторыми другими приборами (очистителем воздуха, например) можно говорить о практически полном копировании, «пауэрбанками» мы видим именно отголоски apple, а бездумное копирование. Заметно, что вдохновлялись продуктами этой И, кстати, забегая вперед, скажу, поэтому отлично подойдет качестве подарка обладателям смартфонов планшетов apple. Отзывы портативный пусковой автомобиля:

Василиса Большакова: 3 дня назад - В xiaomi mi power bank 2 присутствует технология qualcomm quick charge 2.0 и он может заряжаться напряжением 5В, 9В 12В. Также сам заряжать другой гаджет одновременно. Установлена защита на превышение входного напряжения, изменение полярности входе, силы тока выходе, напряжения короткое замыкание перезаряд переразряд аккумулятора, температуры аккумулятора. powerbank уж точно не спалит ваш смартфон сгорит при форс-мажорных обстоятельствах. Уровень заряда аккумулятора можно понять по светодиодным индикаторам. Подобно смартфонам компании (и только), цена устройства значительно дешевле аналогичных предложений конкурентов. Для сравнения, брендовая батарея емкостью 10000 мАч, как правило, стоит примерно 100 долларов США. Во сколько же обойдется внешний аккумулятор 10400 mah?:



















Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские батареи неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем на официальном сайте.
...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.