takeit портативный аккумулятор 3000

Где купить takeit портативный аккумулятор 3000
  
МедальКубок
Сообщений: 32595
Онлайн

takeit портативный аккумулятор 3000


В настоящем аккумуляторе используются только корейские батареи LG, Samsung и японские Panasonic. Если при вскрытии вы обнаружили внутри китайские батареи неизвестного производства: вас обманули. Так же с большой опаской стоит обращать своё внимание на товар, стоимость которого существенно ниже чем на официальном сайте.













О дизайне банка энергии, кроме того, что продукт стоимостью 14 $ выглядит и собран очень хорошо, можно сказать следующее. Основной корпус вырезан из цельного куска алюминия с помощью станка с ЧПУ и анодирован таким образом, чтобы поверхность стала немного текстурированной и создавала дополнительное сцепление с рукой. Компания Xiaomi утверждает, что покрытие не разрушается под действием воды, не подвергается коррозии и может выдерживать груз массой 50 кг (хотя пользователи не советуют это проверять). Поверхность также прошла 300-кратное испытание на истирание. Металлический корпус позволяет быстро избавиться от излишков тепла, что продлевает срок службы аккумулятора. Как правило, при покупке портативного аккумулятора для мобильного устройства специалисты советуют избегать дешевых моделей, особенно тех, спецификации которых кажутся слишком хорошими, чтобы соответствовать цене, по которой они продаются. Но время от времени появляются продукты, которые опровергают это правило. Примером тому может служить Xiaomi Mi 10400 Power Bank.



Отзывы takeit портативный аккумулятор 3000


Юлия Дуброва: вчера - Единственными пластиковыми деталями xiaomi mi 10400 power bank являются верхний и нижний торцы устройства. На одном конце расположен стандартный порт usb для вывода, micro-usb разъем ввода, 4 светодиода круглая кнопка проверки емкости. другом напечатаны спецификации нормативные обозначения. Представители компании уверены, что кнопки порты не требуют пояснений, поэтому даже потрудилась их маркировать. Отзывы takeit портативный аккумулятор 3000:

Людмила Блинова: 3 дня назад - Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля 100% за 9 часов), хватает пяти зарядок iphone 6 . Стоимость начинается от 1300 рублей. Модель поставляется с литий-ионным аккумулятором, произведенным компаниями lg или samsung, емкостью 10,4 А∙ч, что напряжении 3,6 соответствует 37,44 Вт∙ч. Как следует объяснений экспертов, из-за потери мощности во время преобразования напряжения сопротивления цепи количество перезарядок, которые банк энергии, не определяется простым делением 10400 мАч емкость батареи заряжаемого устройства. По информации компании xiaomi, mi power bank позволяет 4,5 раза зарядить телефон «Айфон 5s», 2,5 3, полтора планшет ipad mini. отзывам пользователей, эти цифры кажутся вполне точными, так как им удалось пополнить заряд 5s, аккумулятора которого равна 1560 мАч, четырежды, у них еще оставалось немного заряда.:



















Как правило, при покупке портативного аккумулятора для мобильного устройства специалисты советуют избегать дешевых моделей, особенно тех, спецификации которых кажутся слишком хорошими, чтобы соответствовать цене, по которой они продаются. Но время от времени появляются продукты, которые опровергают это правило. Примером тому может служить Xiaomi Mi 10400 Power Bank. За счет него реализована функция автоматической активации подзарядки при подключении устройств, плюс управление световыми индикаторами (то есть чип замеряет оставшийся уровень заряда и выводит соответствующее значение на светодиоды). Он же отключит батареи в случае перегрева (присутствуют соответствующие датчики) или любых других возможных казусов (например, при коротком замыкании).
...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.