портативное зарядное устройство для айфона 6

Где купить портативное зарядное устройство для айфона 6
  
МедальКубок
Сообщений: 32601
Онлайн

портативное зарядное устройство для айфона 6


Естественно, для подвальных контор тут есть настоящее раздолье в плане удешевления производства. Причем подделку, скорее всего, будут продавать по той же самой цене, что и оригинал, а то и дороже. Но о шкурном вопросе поговорим чуть позже, а пока несколько советов покупателям Xiaomi Power Bank, чтобы не нарваться на фальшивку.













О плюсах сегодняшних смартфонов можно говорить долго. Отличные камеры, быстрый интернет, экраны высокого разрешения, высокопроизводительное «железо». Да и батареей ёмкостью 3000-4000 mAh сейчас мало кого можно удивить. Но вне зависимости от максимального запаса энергии, в самый неудобный момент ваш гаджет может превратиться в красивую, но бесполезную штуку из стекла, металла и пластика. Модель поставляется с литий-ионным аккумулятором, произведенным компаниями LG или Samsung, емкостью 10,4 А∙ч, что при напряжении 3,6 В соответствует 37,44 Вт∙ч. Как следует из объяснений экспертов, из-за потери мощности во время преобразования напряжения и сопротивления цепи количество перезарядок, которые обеспечивает банк энергии, не определяется простым делением 10400 мАч на емкость батареи заряжаемого устройства. По информации компании Xiaomi, Mi Power Bank 10400 мАч позволяет 4,5 раза зарядить телефон «Айфон 5s», 2,5 – Mi 3, и полтора – планшет iPad Mini. По отзывам пользователей, эти цифры кажутся вполне точными, так как им удалось пополнить заряд iPhone 5s, емкость аккумулятора которого равна 1560 мАч, четырежды, и у них еще оставалось немного заряда.



Отзывы портативное зарядное устройство для айфона 6


Александра Воробьева: вчера - Естественно, для подвальных контор тут есть настоящее раздолье в плане удешевления производства. Причем подделку, скорее всего, будут продавать по той же самой цене, что и оригинал, а то дороже. Но о шкурном вопросе поговорим чуть позже, пока несколько советов покупателям xiaomi power bank, чтобы не нарваться на фальшивку. Отзывы портативное зарядное устройство айфона 6:

Юля Голубева: 3 дня назад - В xiaomi не то, что стали экономить на спичках, инженеры компании использовали одни из лучших комплектующих для такого рода устройств, да еще и с могучим запасом (включая довольно толстые соединительные провода, сечение у которых тоже подобрано многократным запасом). Сборка очень качественная — ничего скрипит, люфтит болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев нем остаются, держать в руке его удобно скользит.:



















Отсутствие соединительных элементов и швов, придаёт корпусу из алюминия монолитный вид, что радует глаз. Плавные очертания сторон, визуально уменьшают размеры, которые составляют 14,5х6,4х2,2 см. 350 грамм для повербанка такого объема можно считать стандартом. Естественно, для подвальных контор тут есть настоящее раздолье в плане удешевления производства. Причем подделку, скорее всего, будут продавать по той же самой цене, что и оригинал, а то и дороже. Но о шкурном вопросе поговорим чуть позже, а пока несколько советов покупателям Xiaomi Power Bank, чтобы не нарваться на фальшивку.
...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.