портативная колонка с функцией powerbank

Где купить портативная колонка с функцией powerbank
  
МедальКубок
Сообщений: 32599
Онлайн

портативная колонка с функцией powerbank


Есть у меня такой гаджет, но другой фирмы. Мой заряжается от USB полсуток до 100% и весит как кирпич. Пора вложиться в более новую модель!













Естественно, для подвальных контор тут есть настоящее раздолье в плане удешевления производства. Причем подделку, скорее всего, будут продавать по той же самой цене, что и оригинал, а то и дороже. Но о шкурном вопросе поговорим чуть позже, а пока несколько советов покупателям Xiaomi Power Bank, чтобы не нарваться на фальшивку. Сборка очень качественная — ничего не скрипит, не люфтит и не болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем не остаются, и держать в руке его удобно — не скользит.



Отзывы портативная колонка с функцией powerbank


Кира Титова: вчера - Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а второй расположена большая кнопка, статусный индикатор четырех светодиодов, порт usb для подключения заряжаемых устройств micro-usb зарядки самой батареи. Отзывы портативная колонка с функцией powerbank:

Елена Горбатенко: 3 дня назад - Модель объемом 20000 mah выполнена в пластиковом корпусе размером 135,5х67,6х23,9 мм. Заряжается АКБ с силой тока 1,5 А, делится : от А до 2,4 так же присутствует технология quick charge 2.0. Полная зарядка батареи занимает 6-7 часов. xiaomi mi power bank 10400 silver продается вместе c плоским кабелем micro-usb белого цвета длиной 16 см и руководством пользователя. Учитывая, что подзаряжаемое устройство не должно быть слишком далеко, это один из немногих случаев, когда такой короткой длине есть смысл. Пользователям нравится плоский кабель, как такая форма предотвращает его легкое спутывание. Адаптер питания прилагается.:



















В Xiaomi не то, что не стали экономить на спичках, инженеры компании использовали одни из лучших комплектующих для такого рода устройств, да еще и с могучим запасом (включая довольно толстые соединительные провода, сечение у которых тоже подобрано с многократным запасом). Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег и конкурентов налево и направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank.
...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.