портативное зарядное устройство interstep pb104002u white характеристики

Где купить портативное зарядное устройство interstep pb104002u white характеристики
  
МедальКубок
Сообщений: 32827

портативное зарядное устройство interstep pb104002u white характеристики


Модель объемом 20000 mAh выполнена в пластиковом корпусе размером 135,5х67,6х23,9 мм. Заряжается АКБ с силой тока 1,5 А, делится : от 1,5 А до 2,4 А, так же присутствует технология Quick Charge 2.0. Полная зарядка батареи занимает 6-7 часов.













Зарядка смартфонов происходит удобно: вставил кабель и сразу же начинается передача энергии, ничего нажимать не нужно. Остановить процесс случайным нажатием кнопки не получится, для этого необходимо выдернуть провод. В Xiaomi Mi Power Bank 2 присутствует технология Qualcomm Quick Charge 2.0 и он может заряжаться напряжением 5В, 9В и 12В. Также он может заряжаться сам и заряжать другой гаджет одновременно. Установлена защита на превышение входного напряжения, изменение полярности на входе, превышение силы тока на выходе, превышение напряжения на выходе, короткое замыкание на выходе, перезаряд и переразряд аккумулятора, превышение температуры аккумулятора. Powerbank уж точно не спалит ваш смартфон и не сгорит сам при форс-мажорных обстоятельствах. Уровень заряда аккумулятора можно понять по светодиодным индикаторам.



Отзывы портативное зарядное устройство interstep pb104002u white характеристики


Эвелина Соколова: вчера - Каждый из портов обеспечивает ток силой 2,1 А и мощностью 5 В – для большинства портативной техники в самый раз. Но при одновременной зарядке двух устройств на одном выходов сила тока уменьшится до 1,5 А. Полностью заряженного повербанка (с нуля 100% за 9 часов), хватает пяти зарядок iphone 6 . Стоимость начинается от 1300 рублей. Отзывы портативное зарядное устройство interstep pb104002u white характеристики:

Эльмира Коновалова: 3 дня назад - c точки зрения дизайна и используемых материалов, новый xiaomi powerbank 5000 не отличается от других моделей компании. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, компания сравнивает его с алюминием, используемым apple в «макбуках». Аксессуар способен выдержать до 50 кг веса. Края корпус немного закруглены для удобства хвата. В целом, выглядит аккумулятор очень просто и, то же время, красиво. Чего уж скрывать, у получился очередной аксессуар хорошим, пускай напоминающим продукцию дизайном. Однако если случае со смартфонами или некоторыми другими приборами (очистителем воздуха, например) можно говорить о практически полном копировании, «пауэрбанками» мы видим именно отголоски apple, а бездумное копирование. Заметно, что вдохновлялись продуктами этой И, кстати, забегая вперед, скажу, поэтому отлично подойдет качестве подарка обладателям смартфонов планшетов apple. Как правило, при покупке портативного аккумулятора мобильного устройства специалисты советуют избегать дешевых моделей, особенно тех, спецификации которых кажутся слишком хорошими, чтобы соответствовать цене, по которой они продаются. Но время времени появляются продукты, которые опровергают это правило. Примером тому может служить mi 10400 power bank.:



















Что касается вставок на гранях устройства, то пластик качественный, и он тоже не спешит собирать отпечатки пальцев. На одной из граней обозначена емкость аккумулятора, а на второй расположена большая кнопка, статусный индикатор из четырех светодиодов, порт USB для подключения заряжаемых устройств и micro-USB для зарядки самой батареи. На одной из граней корпуса можно найти 2 USB выхода и 1 microUSB. Параметры портов для зарядки техники: 5 В/2,1 А или 5 В/3,6 А если использовать оба порта одновременно. Поддержка технологии Qualcomm QuickCharge 2.0 распространяется только на microUSB порт, что позволяет полностью зарядить аккумулятор за 6-7 часов.
...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.