Осторошно, мошенники!

  
Сообщений: 3
Мне кажется, ен все подвержены такого рода влиянию. Есть люди, которые могут этому противостоять. Цыганки выбирают из толпы именно "нужных" людей и пытаются завязать с ними разговор.
Медаль
Сообщений: 19
Обычно ни один славян не вступает с цыганями в контакт. Потому что все прекрасно знают, что эти люди живут за счет обмана других людей, обычных смертных. Поэтому всегда держите долю в кармане.
Сообщений: 15
Как вообще можно довериться кому-то, кто подошёл к тебе на улице и ещё просит "погадать" или "разменять деньги по выгодному курсу". Такое ощущение, что никто не читает новостей, не смотрит телевизор, а просто сам готов отдать свои кровно заработанные деньги.
Медаль
Сообщений: 33
Всегда найдутся люди, которых можно развести, иначе мошенничество в любом его виде само по себе уже вымерло бы. В такой большой стране всегда будут и мошенники и те, кого они разводят.
Медаль
Сообщений: 49
А к нам недавно приходили тоже похожие на цыган люди и предлагали в навязчивой форме мёд, который совсем на него не похож, да ещё и по низкой цене. При этом предлагали убедиться в том, что это натуральный продукт, капая на мёд йодом. Не знаю какой должен быть результат, но мёд синел.
Сообщений: 3
Нужно всегда внимательно относиться к людям находящимся возле нас, ведь нечем неприметный человек может попросту обчистить вас за считанные минуты, особенно в местах всеобщего скопления людей.
МедальКубок
Сообщений: 99
kolyavas18:
к нам недавно приходили тоже похожие на цыган люди и предлагали в навязчивой форме мёд, который совсем на него не похож, да ещё и по низкой цене
Любым людям, ходящим по квартирам и предлагающим какие-то сомнительные услуги не то что доверять не стоит, а вообще пускать в дом или дверь открывать.
Сообщений: 19
SergeyPochep:
Интересно, а все подвержены гипнозу или нет? По моему только внушаемые люди
Думаю, что гипнозу поддаются не все, но разве нужно проверять этот факт на себе? Лучше вообще не общаться с мошенниками, не открывать им двери и проходить мимо.
Медаль
Сообщений: 28
Так никто же не ходит по Железнодорожному с плакатом "Я-мошенник". Они - ребята ловкие, и знают, как заговорить человека
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.