Ремонт офисов и помещений

Автор: Serega
Опубликовано: 1816 дней назад (28 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: хорошее
0
Голосов: 0
Без малого две трети жизни мы проводим на рабочем месте. По этой причине рабочий офис должен быть не менее благоустроен и комфортен, чем дом. Красивый офис, где тепло и уютно важен как работодателю (имидж фирмы, место приема клиентов и деловых партнеров), так и работнику (хорошие условия труда заметно повышают его производительность).
Так или иначе, Вы уже приняли решение привести свой офис в вид, надлежащий уровню Вашей компании.
Проблема выбора всегда была сложной проблемой. «Кого выбрать исполнителем?»
Но есть критерии, которые делают этот выбор легче.
Многие фирмы, предлагая свои услуги, подразумевают только дизайн интерьера, только перепланировку или только отделку. Комплексная услуга всегда себя оправдывает: поручая ремонт офисов одному подрядчику, Вы экономите не только деньги, но и время, которое уходит на передачу объекта из одних рук в другие с разбором документации и исправлением чужих ошибок.
Мы предлагаем ремонт офисов под ключ и отдельные виды ремонтно-отделочных работ:
Ремонт потолка (снятие старой отделки – краска или обои; натяжные потолки – пластик, гипсокартон; подвесной потолок и др.);
Ремонт полов (демонтаж старого покрытия, выравнивание полов, гидро- и теплоизоляция, укладка напольной плитки, настил ковролина);
Отделка и ремонт офисов (декоративная отделка стен, отделка стен панелями, отделка стен камнем, отделка стен обоями и многие другие работы);
Кирпичная кладка, грунтовка, шпаклевка;
Снос ненужных конструкций (в том числе стен);
Установка окон, подоконников, установка дверей и другие столярные работы.

По окончании ремонтные работы и отделка помогают отразить функциональную предназначенность помещения, будь то кафе, аптека, магазин или склад.
Варианты выбора вида ремонта

По объему выполняемых работ, их разделяют на 3 категории: евроремонт квартир, капитальный ремонт квартир и косметический ремонт коттеджей офисов. Евроремонт представляет собой комплекс работ по приведению всех поверхностей помещения в идеально ровное состояние, а также замене всех коммуникаций. Такой ремонт и отделка предполагают использование современных технологий и дорогих материалов.

Капитальный ремонт направлен на изменение планировки пространства для повышения его функциональности. В случае косметического ремонта изменения планировки незначительны, основной акцент делается на отделке стен и потолков, замене полов и напольного покрытия.
Стоимость ремонта офисов и нежилых помещений

Стоимость ремонта рассчитывается по нескольким критериям, без которых нам будет сложно Вас сориентировать по цене: назначение помещения, его исходное состояние, вид отделки, объем запланированных работ, специальные требования к помещению – система вентиляции, обогрева, пожаробезопасность, удаленность канализации и т.п.
Если ранее Вы не сталкивались с ремонтом нежилых помещений, у Вас наверняка возникнут возражения:
Наверняка профессионалы берут дороже за ремонт, чем наемные рабочие.

Несомненно. Ремонт офисов и нежилых помещений производит огромное количество фирм, у каждой из которых своя ценовая политика. Мы не завышаем цены, но и не предлагаем сделать ремонт «дешево и быстро». Экономия на качестве сейчас обернется для Вас неделями простоя в будущем.
Точно в срок, качественно и дешево? Такого не может быть.

Мы работаем не первый год по отлаженной схеме. Это позволяет точно рассчитать сроки и закончить ремонт вовремя. По окончании предоставляется гарантия на качество произведенных работ и материалы.

Умеренные цены на ремонт обусловлены тем, что мы давно сотрудничаем с оптовыми поставщиками стройматериалов и покупаем их продукцию по более низкой цене.
А кто они такие? Им можно вообще доверить свой офис?


О себе говорить мы не станем. За нас скажут наши клиенты.
Вначале они назовут одну цену, а потом придется доплачивать за что-то еще...

Прежде чем начать любые работы, мы составляем точную смету расходов, которую согласовываем с Вами. Смета составляется в соответствии с планом ремонтных работ, поэтому сумма будет конечной, без дальнейших скрытых расходов.
Более подробная информация http://www.stroy-24.ru/remont_office.html#p

Телефон для расчета стоимости ремонта Вашего офиса:

8 (495) 723-50-88
Монтаж перегородок из гипсокартона
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!